Identidad y domicilio del responsable

De conformidad en lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y su Reglamento, hacemos de su conocimiento que Markoptik Life Care con establecimiento en Boulevard Enrique Sanchez Alonso numero exterior 2249, colonia Parque Alamedas, CP 80030, localidad Culiacán de Rosales en Sinaloa, pone el presente Aviso de Privacidad a disposición de toda persona física o Moral de la cual trate datos personales.

En Markoptik Life Care la información de nuestros clientes es tratada de forma estrictamente confidencial y es tan importante como su seguridad, por lo que hacemos un esfuerzo permanente para salvaguardarla y tratarla, siempre al amparo de lo determinado por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento, Lineamientos y demás normatividad y leyes aplicables.

Datos personales que recaba Markoptik Life Care

Son los datos personales de identificación proporcionados por Usted de manera personal o directa, a través de cualquier medio de contacto y/o foro público de conexión en línea. Los datos personales que recaba Markoptik Life Care son nombre, domicilio, correo electrónico, teléfono (local y/o móvil), Registro Federal de Contribuyentes, domicilio fiscal y otros datos de contacto, así como de facturación y cobranza.

Markoptik Life Care tratará sus datos personales para llevar a cabo alguna o todas las actividades necesarias para el cumplimiento de las obligaciones que se originen y deriven de la relación contractual y/o comercial de la prestación de los servicios por parte de Markoptik Life Care, incluyendo:

1. Proveerle un servicio. 2. Para programar y organizar la logística y todos los aspectos inherentes al servicio ofertado por Markoptik Life Care. 3. Facturación y cobranza. Markoptik Life Care tratará sus datos personales para llevar a cabo alguna o todas las finalidades secundarias como: 1. Realizar actividades de mercadeo y promoción en general. 2. Realizar análisis estadísticos y estudios de calidad. 3. Mantener actualizados nuestros registros para poder responder a sus consultas, invitarle a eventos, hacer de su conocimiento nuestras promociones, lanzamientos, nuevos servicios y mantener comunicación en general, así como dar seguimiento a nuestra relación comercial. 4. Llevar el registro de los clientes y público en general que contraten los servicios que presta Markoptik Life Care y/o acudan a nuestras oficinas y que se puedan llevar a cabo las operaciones que crean necesarias. 5. Cualquier otra actividad tendiente a promover, mantener, mejorar y evaluar los Servicios que ofrece Markoptik Life Care.

Transferencia de los datos personales

Al proporcionar sus datos personales, consiente su tratamiento dentro de los Estados Unidos Mexicanos y entiende que podrán ser tratados directa o indirectamente por Markoptik Life Care, afiliadas o relacionadas, terceros proveedores de servicios con quienes Markoptik Life Care tenga una relación jurídica o comercial, y/o cualquier otra persona física o moral, que de manera directa o indirecta intervenga en los servicios que Markoptik Life Care ofrece y comercializa, siempre al amparo de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento, Lineamientos y demás normatividad.

Solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición de datos personales y revocación del consentimiento

Todos sus datos personales son tratados de acuerdo a la legislación aplicable y vigente en el país, por ello le informamos que usted o su representante legal, tiene en todo momento el derecho de acceder, rectificar, cancelar u oponerse al tratamiento que le damos a sus datos personales, así como revocar el consentimiento otorgado para el tratamiento de los mismos; derecho que podrá hacer valer a través del correo electrónico: compras@markoptik.com, a través del cual se le atenderá en tiempo y forma.

Para que Markoptik Life Care pueda darle seguimiento a su solicitud, usted o su representante legal, deberá acreditar correctamente su identidad a través de los documentos de acreditación que correspondan para cada caso en específico, de lo contrario, Markoptik Life Care no se verá obligada a formalizar su solicitud, pues es intención de Markoptik Life Care preservar los datos personales en todo momento.

Markoptik Life Care le comunicará la determinación adoptada, en un plazo máximo de veinte (20) días hábiles contados desde la fecha en que se recibió la solicitud, a efecto de que, si resulta procedente, haga efectiva la misma dentro de los quince (15) días hábiles siguientes a que se comunique la respuesta. La respuesta se dará vía electrónica a la dirección de correo que nos proporcione al momento de presentar su solicitud.

Modificaciones al aviso de privacidad

Dichas modificaciones serán oportunamente informadas a través de nuestra página en internet www.markoptik.com o cualquier otro medio de comunicación oral, impreso o electrónico que Markoptik Life Care determine para tal efecto.